Im letzten Spiel vor der Winterpause war das Spiel wie in den letzten Wochen geprägt von Kampf und Einsatz.
Die Coburger kamen in Halbzeit eins kaum ins Spiel und so nutzten die Hofer zwei Fehler der Coburger Hintermannschaft eiskalt aus.  Das 1:0 erzielte Sangorgio per Kopfball-Bogenlampe und das 2:0 Schubert per Flachschuss nach einem Abpraller.

In Halbzeit zwei das ähnliche Bild. Coburg machte nun das Spiel. Die Hofer spielten die möglichen Konter nicht konsequent und präzise aus und hielt so Coburg weiter im Spiel.

So kam es wie so oft in dieser Saison. Ein Klärungsversuch der Hofer Hintermannschaft an der Sechszehnmeterlinie ahndete Schiedsrichter Feindt mit einem Elfmeter, den Khalili sicher verwandelte. Keine 3 Minuten später segelte ein Eckball durch Freund und Feind so dass die Seiler aus 2m nur abstauben brauchte.
Am Ende eine gerechte Punkteteilung  beider Mannschaften. Den Hausherrn gilt für Ihren Einsatz in den letzten Spielen ein Gesamtlob.

SpVgg Bayern Hof – FC Coburg 2:2 (2:0)

Aufstellung Hof:

Renner, Scherbaum, Kanther, Ortmann (49. Min. Singer), Bosnjakovic (24. Amini), Nöske (59. Min. Hägel),  Rieß,  Schuberth, Pavlov, Sangiorgio, Krantz.

Schiedsrichter: Daniel Feindt (ATG Tröstau)

Zuschauer: 59

Tore:

29. Min. 1:0 Sangiorgio

34. Min. 2:0 Schuberth
57. Min. 2:1 Khalili (11m)
60. Min. 2:2 Seiler