An den 05. September 2023 wird sich Noah Wich sicherlich gerne erinnern.

Es lief nicht gut für unsere Hofer Bayern an diesem Tag. In der 59. Spielminute geriet unser Team in einen 0:2 Rückstand, welchen der zur zweiten Halbzeit eingewechselte Hüseyin Durkan in der 81. Spielminute verkürzen konnte. Doch dann kam Noah Wichs großer Moment. Unser Coach Mikheil Sajaia bewies in der 6. Spielminute der zweiten Halbzeit abermals den richtigen Riecher und wechselte Wich ein. Durch seinen Treffer in der sechsten Nachspielminute verhinderte Noah Wich, dass die Donaustädter 3 Punkte aus Hof mitnehmen konnten.

Heute am 23. März werden die Karten neu gemischt. Unsere Gelb-Schwarzen (Tabellenplatz 8) reisen als klarer Favorit nach Donaustauf, welche derzeit den vorletzten Tabellenplatz belegen. Klarer Fall, dass man bei der derzeitigen Serie 3 Punkte aus Donaustauf mitnehmen möchte. Um 15°° Uhr ist Anstoß im Sportzentrum Donaustauf.